quinta-feira, 29 de março de 2012

FLA PERDE PARA O OLÍMPIA E SE COMPLICA

Imagem: globoesporte.com
O Flamengo foi derrotado por 3 a 2 pelo Olímpia (PAR), ontem à noite, em Assunção, e ficou em situação complicada na Taça Libertadores. O revés diante dos paraguaios fez com que os rubro-negros saíssem da zona de classificação para as oitavas de final faltando apenas duas rodadas para o fim da fase de grupos.
Os cariocas permaneceram com cinco pontos, em terceiro, dois a menos que o rival desta noite e do Lanús (ARG).
A partida começou como o Flamengo não queria. Logo aos seis minutos, o Olímpia abriu o placar, com gol de Orteman.
Os paraguaios foram para o intervalo com a vantagem, mas os rubro-negros empataram aos três minutos do segundo tempo, com Vagner Love. A alegria dos cariocas durou pouco. Três minutos depois, o Olímpia ficou à frente novamente com Zeballos.
Aos 25 minutos, o Olímpia chegou ao terceiro gol, com o volante Aranda, complicando a chance de reação rubro-negra.
Mesmo em desvantagem o Flamengo seguiu buscando o ataque e diminuiu com Bottinelli, aos 32 do segundo tempo.
Depois disso, os cariocas tentaram de todas as formas o empate, mas esbarraram na retranca paraguaia. Na próxima quarta-feira (04/04), o Flamengo vai ao Equador para encarar o Emelec, em jogo decisivo para manter as chances de classificação.