quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

BRASILEIROS DÃO SHOW E BARCELONA GOLEIA NO MUNDIAL DE CLUBES; ASSISTA AOS GOLS
Fonte site R7

Adriano e Maxwell marcam três dos quatro gols do time espanhol contra o Al-Sadd
O Barcelona está classificado para a final do Mundial de Clubes após golear o Al-Sadd, do Qatar, nesta quinta-feira (15). A vitória por 4 a 0 veio com um show dos brasileiros Adriano e Maxwell, que marcaram juntos três gols.
Após marcar dois gols, Adriano já projeta final de domingo contra o Santos
Adriano abriu o placar para o time espanhol aos 25 minutos de jogo, após aproveitar uma falha bisonha da zaga do time qatariano. O lateral brasileiro voltou a marcar aos 43 minutos, com um chute dentro da área que o goleiro Mohamed aceitou.
Keita ampliou a vantagem do Barcelona aos 19 do segundo tempo. O brasileiro Maxwell, aos 35 minutos da etapa final, decretou o placar de 4 a 0 a favor do time catalão, que agora encara o Santos na final do Mundial de Clubes, no próximo domingo (18), às 8h30 (horário de Brasília), em Yokohama.