domingo, 6 de novembro de 2011

Corinthians 1 x 2 América-MG - Cadê a RAÇA de Campeão? - COMENTE O JOGO!

3 pontos perdidos que podem custar caro...

Neste domingo, em Uberlândia, estava tudo armado para uma festa corintiana. Estádio lotado, com milhares de alvinegros, e um adversário fraco pela frente. Mas o América-MG, lanterna da competição e muito perto do rebaixamento, derrubou o líder Corinthians com uma vitória por 2 a 1.

Fábio Júnior abriu o marcador, em pênalti mal marcado a favor do Coelho, e o Timão empatou com Chicão, de volta após oito rodadas afastado, também de pênalti. Mas o gol da heroica vitória dos mineiros saiu dos pés de Amaral, em cobrança de falta aos 42 minutos do segundo tempo. Frustração para o Timão!

A derrota para o lanterna só não teve um gosto mais amargo porque o Vasco, concorrente direto pelo título nacional, também perdeu para o Santos. O Corinthians segue líder, com 58 pontos, o mesmo que os cariocas, que têm uma vitória a menos.

O próximo jogo do Timão será contra outro time que luta contra o rebaixamento - o Atlético Paranaense, domingo, às 17h, no Pacaembu.