sábado, 2 de julho de 2011

Por ESPN.com.br, espn.com.br, Atualizado: 1/7/2011
ARGENTINA TROPEÇA E SÓ EMPATA COM A BOLÍVIA NA ABERTURA DA COPA AMÉRICA
Seleção argentina epnas empata com a Bolívia, por 1 a 1, em La Plata, na abertura da Copa América

A Argentina decepcionou e apenas empatou com a Bolívia, por 1 a 1, na cidade de La Plata, nesta sexta-feira, no jogo de abertura da Copa América. Edivaldo abriu o placar para os bolivianos, mas Aguero igualou para os argentinos.
Neste sábado, Colômbia e Costa Rica se enfrentam pela outra partida válida pelo Grupo A da competição sul-americana.
Jogando em casa e com o badalado trio ofensivo formado por Messi, Levez e Lavezzi, a seleção da Argentina era mais do que favorita no confronto. No entanto, apesar do domínio de posse de bola, os argentinos tiveram dificuldades para penetrar na área adversária.
Aos 2 minutos do segundo tempo, Campos fez o cruzamento, Edivaldo desviou de calcanhar e fez o gol da Bolívia. Porém, aos 31 minutos, Di María cruzou na área, Zanetti ajeitou de peito e Aguero, que havia acabado de entrar no jogo, acertou um belo chute de primeira: 1 a 1.