QUE VENHA ESPANHA OU ITÁLIA, APESAR DE NÃO ESTARMOS PRONTOS

Brasil vence Uruguai por 2 a 1 e está na final da Copa das Confederações

Redação Web | 18h00 | 26.06.2013

Gols da seleção foram feitos por Fred e Paulinho

Apesar do gramado ruim no estádio Mineirão ruim, e de um primeiro tempo pouco produtivo, o Brasil venceu o Uruguai por 2x1, e se classificou para a final da Copa das Confederações, com gols de Fred e Paulinho.

Primeiro tempo pouco produtivo
Apesar do gol ter saido aos 40 min, a Seleção Brasileira criou pouco na primeira etapa. No começo do jogo, o Uruguai marcou muito bem a saída de bola do Brasil e teve sua defesa bem postada. Aos 12min, David Luiz fez falta em Lugano dentro da área e o juiz marcou pênalti, mas Forlán não aproveitou a chance de abrir o placar. O uruguaio bateu do lado esquerdo de Julio César, que defendeu.
Só aos 16 minutos, Oscar deu o primeiro chute no gol do time brasileiro. Depois foi a vez de Hulk perder uma grande chance, aos 26 minutos. O gol, aos 40 minutos, surgiu de um lançamento do Paulinho para Neymar, que dominou a bola no peito e chutou tentando tirar do goleiro, mas no rebote, Fred aproveitou a chance e, com chute pegando do lado de fora do pé, marcou o gol do Brasil.