CRATEÚS CAMPEÃO NO FUTSAL

Crateús é campeão da Taça Brasil

14.04.2014

time crateuense
Jogando em casa, o time crateuense precisava apenas do empate no tempo normal e na prorrogação, mas acabou vencendo por 5 a 4
Crateús. Com um gol na prorrogação, o Crateús conquistou a Taça Brasil de Futsal ao vencer o catarinense Krona por 5 a 4, no último sábado, 12, no Ginásio Deromi Melo, encerrando um jejum de 13 anos sem título cearense em competição nacional.
O tempo normal terminou em 3 a 3 - Leco, Dé e Vander Carioca marcaram para o Krona, enquanto Paulo Victor, Samuelkson e Sol e Mar anotaram os gols do time da casa.
Na prorrogação, precisando apenas do empate, o Crateús saiu atrás, com Vander Carioca. Mas os crateuenses chegaram à vitória com Denilson e o goleiro Lambão: 5 a 4, para a festa da torcida local, que entrou em quadra para saudar o time.
Na saída do ginásio, a equipe desfilou num carro do Corpo de Bombeiros pelas ruas da cidade.