quarta-feira, 21 de março de 2012

TIME DA GUARDA MUNICIPAL CLASSIFICA-SE PARA A 3ª DIVISÃO DE FUTEBOL DE CAMPO EM CAMOCIM

Ontem à noite no Estádio Fernando Trévia o time futebol de campo da Guarda Civil Municipal de Camocim conseguiu sua classificação para a 3ª divisão de futebol de campo em Camocim.
O jogo tinha a promessa de goleada por parte do time de Pereiros. Alguns jogadores andaram dizendo que iriam golear o time da Guarda, que eles não teriam chance alguma no jogo. No começo parecia que isso iria acontecer, numa vacilada da defesa da Guarda, aconteceu o primeiro gol do possível goleada. Superando todas as expectativas dos presentes ao estádio, a Guarda reagiu empatando ainda no primeiro tempo, com um gol de pênalti do jogador Givanildo, mais conhecida na Guarda como Sales. O empate deu animo ao time que começou a atacar, acabando por criar várias oportunidades de gol. Antes de terminar o primeiro tempo, o time de Pereiros teve um jogador expulso, por falta violenta. Mas o time da Guarda não soube aproveitar a superioridade numérica em campo, tendo feito substituições que deixou o time mais lento e sem seu principal jogador de ataque, o jogador Givanildo. Pois com a entrada do Narcélio, ele foi obrigado a recuar, assim o time perdeu a sua única possibilidade de fazer o segundo gol. Desse modo o jogo terminou empatado em 1 a 1, indo para as cobranças de pênaltis. O time da Guarda venceu por 3 a 0, obtendo o direito de disputa a final da seletiva no próximo sábado às 16h.